"Лечу!"

«Лечу!» НЭр (14.12.2017г.)
 
На рану не рано легло
Листа подорожника тело
Сразу пре сразу, так помогло!
Что тело вновь полетело!
 
«Велик» разбитый ногою отброшен
За стропы содраны руки схватились
Некогда комбинезон до дырок изношен
И он, и перчатки вновь пригодились