"Пёс"

«Пёс» НЭр (14.12.2017г.)
 
У пса глаза – конфетник!
Он взглядом в нас - растаял, гад!
В презумпции, мы не виновники!
А хвост его, шоколада клад!
 
Кружит, кружит он преданно!
И сам ты, точно-точно убеждён -
«Собакен» - это верный твой!
И глотка, и его гортанный вой!