Писала о любви

Писала о любви
Писала о любви -
Письма..
Представляла сны твои -
В мыслях,
Я носила в душе боль-
Свято,
И за грешную любовь -
Клята...
 
Позволял любить себя -
Тщетно,
Без взаимности беда-
Заметно.
Разбивались все мечты-
С треском,
Разделились я и ты -
Отрезком.
 
Времени и нелюбви-
Обидно,
Но судьбу не изменить ,
Видно,
А хрустальная слеза -
Каплей,
Сквозь нее твои глаза -
Внезапней..
 
13 декабря, 2017г
 
"Воспоминания о будущем "