Ладони любовь не уронят.

Ладони любовь не уронят.
Читать твои мысли не сложно.
Закрывая глаза. На вдох.
Листаю их осторожно,
Боясь себя и подвох
 
Судьбы? Обмана? Причины?
Не найден ( не нужен) ответ..
Мне неподвластен мужчина,
С кем прорастаю в свет.
 
Молчишь. Мои чувства листая,
По телу слепая дрожь..
Любовь проводник. Я знаю.
Ночами ее тревожь.
 
Тебя я люблю (мне не верь).
Сомнениям верь и ладоням.
Не знаем ответ - нет потерь.
Ладони любовь не уронят.
 
10 декабря,2017г
 
" Воспоминания о будущем"