Деревенская улица...

Деревенская улица...

Аудиозапись

Деревенская улица,
Тишина, сенокос.
Красота не забудется...
Здесь душа на износ.
 
Очерствевшая пленница
Мироточит добром,
И рыдает, как грешница,
Всё внутри на излом.
 
Красота непонятная
Для бездушных людей.
Мать - земля ненаглядная,
Ты меня отогрей.
 
Растопи лёд неверия
В ненавидящих нас.
Жизнь большая мистерия,
Вопиющего глас.
 
Смысл ищу в созерцании
Красоты бытия.
Во святом сострадании
К ненавидящим мя.