Камышинки

Камышинки, камыши.
Что поете вы в глуши?
На озере, на болоте,
Что, красавицы, поете?
Я сижу тихонько в лодке,
Рядом цапля на охоте.
Пойте то, о чем поете.
На озере. на болоте.
Все под занавесью тайны,
Не случайно, не случайно,
Тайна интересней Знанья.
Пойте. пойте свои песни.
Тайна Знанья интересней.