Читальный зал

В детстве -Библиотека
Была моим домом и храмом.
Сидел до закрытия
В зале читальном.
С книгой Дюма или Твена.
Там было всегда так
Торжественно тихо,
Что можно было услышать
Песни ветра за старыми стенами
И как ходики отбивают минуты.
Такое было волшебное время.
Как жаль, что его не вернуть.
Упоения
Время.