ЧТО В ПАМЯТИ МОЕЙ ...

Бывают дни, я в памяти копаюсь...
Там нет черновиков, исписаны листы,
И я смотрю на них и снова удивляюсь :
Ужели это я? Ужели это ты?
 
Я медленно вожу по строкам наслаждений,
Где грустно – поскорей мне хочется закрыть…
Вот здесь лесной пейзаж, вот здесь опять две тени,
А вот и поцелуй !!!  Ну, как его забыть?!
 
Листы прошедших лет, мелькает ровный почерк,
С годами мельче он, и неразборчив текст.
Наперекор судьбе и ум, и сердце хочет -
Вернуться  бы туда, где многоточье есть…
 
Не сказаны слова ? Не сделаны признанья ?
А может, о любви был трудный разговор?!
И шелестят листы, и есть  воспоминанья -
Лекарство для души,  всему наперекор…