ПРО ТАБУРЕТКУ

Признайтесь, что довольно редко
Вы говорите с табуреткой.
Что табуретка вам расскажет?
О чем с ней можно говорить?
ТО место, что на ней сидит,
Оно же с ней не говорит…
Оно  не понимает даже,
Что табуретка – для сиденья –
Неоспоримый факт !
Но даже ей нужно общенье,
А не простой контакт.
И табуретке мало – чтобы
На ней сидело ЧТО-ТО…
Давайте будем подобрее,
Садиться будем понежнее,
Усевшись, поблагодарим
Душою то, на чем сидим,
Ведь мы ж воспитанные люди,
Ну, что же стоит нам…
Приятно табуретке будет,
Приятно ей , приятно  Вам…
То есть – обеим сторонам!
Коль есть взаимопониманье,
Придет  приятное  касанье,
Коль не мешать  процессу,
Довольны  все и рады…
И  значит,  есть  консенсунс
У  табуретки  с  задом !