Музыка

            
 
Звуками наполнен воздух.
Соло в нём играет ветер –
Самый главный в мире лабух,
Лучший музыкант на свете.
 
Над Землёй несётся песня.
Людям радость жизни дарит.
В небе песне стало тесно,
Ей нужны вселенной дали.
 
Космос эхом отвечает
“Распрягайте хлопці коней”
Барыней Луна шагает,
Сыплет звёздами с ладоней.
 
И под этим звездопадом
В танце кружится планета.
Музыка – богов награда
И другого нет ответа.