Девчушка с пухлыми губами...

Девчушка с пухлыми губами.
В глазах – озёра синевы.
Окинет взглядом, –
Искупает
В ознобе вежливом: "не Вы".
 
...Воспоминания, утешьте.
Былая страстность,
Не балуй:
Тебе стареть
В смешной надежде
Сорвать заветный поцелуй...