Она вдруг села ему на коленки!..

Она вдруг села ему на коленки!..
Она вдруг села ему на коленки.
От неожиданности он вспотел,
лишился речи своей и глядел,
в одну уставившись точку на стенке,
 
как будто было там пятнышко грязи.
Она вскочила, спросила, гневясь:
"Такое часто бывает у Вас?"
И хлопнув дверью, ушла восвояси!