Признак красноречия.

Умение конечно не отнять,
По пять часов вещать с телеэкрана,
Но ничего при этом не сказать,
По крайней мере - это очень странно!
…Но в этом заключается искусство,
Слова звучат, но сути нет в них, …пусто…!!!
 
14.12.2017 год.