Давно ли я тебя встречал.

Из цикла "Старый Новый Год"
Давно ли
Я тебя встречал
В одной уютной комнатёнке?
 
…Фужер шампанского,
Свеча,
Клубок пушистого котёнка,
Что без пяти минут
Заснул,
С моими пальцами играя…
 
Я жадно ждал
Тепло,
Весну,
Улыбку глаз и…
Радость рая.
 
 
 
31.12.1984