Кто поможет?

Кто поможет?
Многоснежье прошло. Многоводье
Снова в горной застряло гряде.
Пол России плывёт половодьем,
Пол России по пояс в воде.
 
Руку дружбы протянем пол миру,
С горем (не привыкать!) пополам
Восстановим мосты и Пальмиру...
Только кто же поможет нам?
 
Устоим! Победим! И осанна любви!
Ты плыви, наша лодка, плыви!