Но вчера всё уже оттрубило

Но вчера всё уже оттрубило,
Проскакало, отпело, ушло.
То, что раньше когда-то любило,
Превратилось в пустое стекло.
 
И сегодня пытаться не стану
Воскресить, что пропало давно —
Не залечишь уставшую рану,
Раз её залечить не дано.