Честное слово

Новый вечер - существенный повод
Чтоб стакан заблуждений налить,
Я даю тебе честное слово,
Что тебя перестану хвалить.
 
Я какой-то совсем бестолковый,
Непонятно, куда я иду,
Я даю тебе честное слово,
Что однажды другую найду.
 
Я уже окончательно сломан,
Непонятно, кто будет спасать,
Я даю тебе честное слово,
Что стихи перестану писать.
 
А бессонница - старая сволочь
Не отпустит, хотя бы на ночь,
Я даю тебе честное слово,
Что никто мне не сможет помочь.
 
Умирая, рождаемся снова,
Не теряя почти ничего,
Я сегодня даю тебе слово,
В том, что завтра нарушу его.