А ТЕПЕРЬ ПОГОВОРИМ О " ПОГОДЕ " ...

А ТЕПЕРЬ ПОГОВОРИМ О " ПОГОДЕ " ...
Как-то странно у всех лица поникли ,
Наверно в дурдоме каникулы ?
 
Кардинальных ждали мы все перемен ,
А что получили взамен !?...
 
Ширпотреб в словах , лесть в обещаниях ,
И ноль к народу внимания .
 
Снова живём мы , как раньше и прежде ,
В одежде от Бога - в Надежде .