ЛЕТЯТ КАТРЕНОВ ВЕРЕНИЦЫ .

ЛЕТЯТ КАТРЕНОВ ВЕРЕНИЦЫ .
Летят катренов вереницы ,
В свой долгий , тяжкий , трудный путь ,
Ложатся шрифтом на страницы ,
Стараясь мысль всем распахнуть .
 
Как в кровь израненные птицы ,
С небес сквозь утренний туман ,
Не заблудиться им не сбиться ,
Среди людей , где сплошь обман .
 
Как нелегко лететь крылатой ,
Душе истерзанной на клочья ,
И в небо не взлететь обратно ,
Когда упал кровавой точкой .