Она любит жизнь, такую простую

Она любит жизнь, такую простую,
Может много дел и забот отнимают время,
Но она идёт только вперёд.
 
И каждое утро в мыслях рисует,
Не хмурую осень и не тяжёлое бремя,
А лучший день, что ведёт на восток.
 
Барханы пустынь, приливы морей,
Скалистые горы, долины из зелени,
И где-то в тиши студёной колодца, омоет лицо.
 
Спешит на работу, большие картины,
Не знают предела бумажных холстов,
А вместо людей, вокруг наблюдает, лишь мира творцов.