Расстаемся

Расстаемся.
Мои руки с плеч твоих сброшены.
Уголки твоих губ опущены.
На щеке замерзают горошины.
И слова говорятся
Тягучие.
 
Расстаемся.
Небо хмурое взломано-взрезано.
И звезда за звездою падают.
Я не пьян, но шатает, как трезвого.
Сердце бьется,
Но порвано надвое.