На три слова

Снова в разных с тобой городах.
Порознь
Снова.
На три слова всего опоздал.
На три слова.
 
Я лелеял их как никогда.
Непутевый,
На три слова всего опоздал.
На три слова.
 
Обещал:
«Никому не отдам!»
Клялся кровью.
На три слова всего опоздал.
На три слова.
 
Да, спешил.
Но не там,
Не туда.
Хмурю брови:
На три слова всего опоздал.
На три слова.