Как низко, подло, не красиво

Как низко, подло, не красиво
Как низко, подло, не красиво,
Из под тишка удары наносить,
И выглядеть для всех учтиво,
Смеясь в душе, что смог позлить.
 
При том прекрасно сознавая,
Его обидчик не может отомстить,
На выходки придурка отвечая,
Но, выше я, могу его простить.
 
Когда нибудь и он сломает зуб,
Найдется в жизни укротитель,
Не по зубам придется этот дуб,
И не поможет даже покровитель.