ЖЖЖ

ДОБРО И ЗЛО ШАГАЮТ РЯДОМ,
НО ВАЖНО ТО - С КЕМ ТЫ ИДЁШЬ.
И ЧТО ТЕБЕ ОТ ЖИЗНИ НАДО,
ЧТО ЗА ЗЕРНО В СЕБЕ НЕСЁШЬ.
КОЛЬ ТЫ С ДОБРОМ ОДНОЙ НОГОЙ,
ДРУГОЙ СО ЗЛОМ ШАГАЕШЬ РЯДОМ,
ТО ТЫ ВЕЗДЕ, ПОВЕРЬ, ЧУЖОЙ,
СУДЬБУ ИСПЫТЫВАТЬ НЕ НАДО!