без слов...

без слов
усталым взглядом сквозь стекло
сквозь пыль, строения
бетонные трущобы
 
мечтами
потускневшими давно
к вершинам
к тем, в которые так верил
 
понять
причинно следственную связь
событий будних
суеты невыносимой
 
обнять
и перестав жалеть себя
того, кто рядом
с верой, покоряющей пустыни...