**************
Нашепчу перед сном я на ушко,
Тебе нежный мой ласковый стих,
Что бы ветер, скользя у окошка,
Подпевая на ветвях притих.
Развалившись на ветвях упругих,
Он подслушал, что я повидал,
И во сне улыбаясь с дороги,
До утра за окном продремал.
И твой сон, в тишине охраняя,
Лунным светом скользит во дворе,
Солнца луч, что с восходом сверкая,
Тебе дарит тепло на заре.
13.10.14г.