Все отойдет...

Все отойдет...
Все отойдет...Душа свое отплачет
И тихо в мир иной,намаявшись, уйдет
Но я еще жива
И жить хочу на полную катушку
Вот, жизнь свою,как лучшую подружку,
К себе я в гости приглашу
 
Пускай расскажет мне все обо мне
Какой была,красивой- некрасивой
Счастливой или ,может,несчастливой
И где меня носило...
О чем мечтала и кого любила
Какие песни пела,что носила
С кем лучшие минуты провела
Короче, как жила.
 
Мы о страданиях и невзгодах
Вспоминать не будем
Мы просто тихо помолчим
Придет пора и память
Все равно напомнит
Упрямым одиночеством своим.
 
"Опять ты за свое,опять за рассужденья
От рассуждений одни недоразуменья"
Жизнь погрустнела вдруг
"Брось,не занимайся ерундой
Уж лучше в гульки с головой!"