Откровение

Откровение
Устала жить душа, терзаясь
И я, взывая к небесам,
Прошу богов
Дать отпущения грехов
Дать на Земле немного рая
Дать силы мне
И укоротить мой нрав мятежной.
Чтобы достоинство храня
В предверии вечности безмежной
Я распрощалась с храмом бытия
И перейдя рубеж последний
Смогла оставить на Земле
Немного"я"