Новый год

( Тут предлагали конкурс со словами: Бог и Новый год. Не смог удержаться)))
 
Вот в кафтане серебристом Бог морозов Студенец.
Стукнет по землице посох и придет зимы конец.
Вскорости весна поспеет, солнце красное взойдет,
И с Купалой вместе встретим долгожданный Новый год.