Я всё равно увижу свет...

Я всё равно увижу свет...

Аудиозапись

Текст в песне немного изменён   Музыка и исполнение  ANAMA
 
Опять душа моя вверх дном
Опять с девчонкою облом
«Прости» - сказала и «Прощай!»
В любовь не веря
Я это все перетерплю,
перекурю, перепою
И все равно увижу свет
В конце тоннеля!
 
Мне говорят – везде дурдом
И счастья нет, и жизнь под слом
И что зима царит вовсю
В весну не веря
Я это все перехандрю,
перекурю и запою
И все равно увижу свет
В конце тоннеля!
 
Пусть говорят – кругом разврат
Из-за любви не стоит, брат
Ломать копье и шпаг клинки –
пусты потери!
А я назло судьбе пою,
Что встречу все ж любовь свою
И все равно увижу свет
В конце тоннеля!!!...
................................
Я все равно увижу свет
В конце тоннеля!!!