Фокусники

Твой телохранитель просил передать
что больше тебе меня не предать
Меня не догнать
Меня не обнять
За мной не страдать
На меня не гадать
Пусть тихо любить и не болеть
...
Пусть мой тело-охранитель будет вас всегда охранять !
Разрешаю видеть меня и не предавать... !