Печати

Ты не узнаешь меня в моей красоте
Ты узнаешь себя в моем же лице
В сердце моем пусть много печатей
но не печали
В сердце твоем пусть много огня
и немного жарит меня жало костра
Ты сердце мое тебя я люблю
Сейчас без тревоги, как Шекспир говорю
Пусть видеть не могу, но как-то вижу
и что еще...
Узнаем потом...
Тебя никогда не обижу и ты меня
Я знаю это!
Моя красота, увижу книгу твою найду и тебя... !