Чувствам нельзя доверять!

Чувствам нельзя доверять!
"Если грустно тебе - не пиши хоть - не стоит:
Ни к чему твои нюни кому-то читать!"-
Говорила себе, но опять поневоле
Стала строчку за строчкою я сочинять...
 
Тут мелодия чувств стала фоном сюжета,
А ведь чувства играют, порой, мимо нот -
Ах, как стало противно мне слушать всё это,
Что взяла и прикрыла я строго им рот!
 
Пусть они помолчат - нужно жить головою -
Только в ней все по полочкам и по местам!
Я признаюсь: боюсь своих чувств так порою,
А еще, эх, боюсь, что открою их вам!