ТАМ, ГДЕ ИСПОЛНЯЮТСЯ ЖЕЛАНЬЯ!

ТАМ, ГДЕ ИСПОЛНЯЮТСЯ ЖЕЛАНЬЯ!
Есть место в чудном городе Петра,
Где исполняется всякая мечта!
Где над каналом - семь мостов,
И до счастья несколько шагов!
 
Я обязательно сюда приду,
Чтоб загадать своё желанье...
Судьбу я снова с трепетом прошу,
Чтоб подарила мне свиданье...
 
С заветной, сказочной мечтой,
С огнями над задумчивой Невой,
С белыми, волшебными ночами,
С синими, Балтийскими ветрами.
 
Чтоб день мой снова начинался,
На Мойке, у Поцелуева моста.
Где я могу, искренне признаться,
Что жизнь моя без Питера - пуста...
 
Пуста без Питерского интеллекта,
Без его музеев, тайн, картин.
Без суеты у Невского проспекта,
Без блеска золотых его витрин.
 
Мне очень скучно долго жить вдали,
Без Петербурга, туманов и дождей.
Не слышать чудный Невский штиль,
И шепот рыжих, ласковых аллей...