Шепелявый... шоколад.

Шепелявый... шоколад.
Шепелявый... шоколад.
 
Шепелявый, шаман, шансонье,
Шалый, шанс, шаг, Шампань, шарабан.
Шарк, шалфей, шантрапа, шар, шагрень,
Шайба, шайка, шайтан, шарлатан.
 
Шариат, шарж, шаланда, шалаш,
Шаровары, шарада, шатёр.
Шарм, шарлотка, шарашка, шабаш,
Шарф, шасси, шаромыга, шахтёр.
 
Швед, шатен, шахматист, швец, швея,
Шашки, шахматы, шахта, шах, шваль.
Шаткий, шафер, шатровый, шлея,
Швах, швейцар, шевелюра, шельф, шаль.
 
Шейка, шелест, шелковица, шейх,
Шелкопряд, шелковод, шельма, шерсть.
Шенкель, шефство, шесток, шея, шейк,
Шерстобойня, шершаветь, шест, шесть.
 
Шестерёнка, шестнадцать, ширь, шик,
Шёпот, шиворот, шапка, шлак, шок.
Шиллинг, шило, шиньон, шина, шпик,
Шип, шезлонг, шланг, шинкарь, шёлк, шнурок.
 
Шило, шинник, шиповник, шинель,
Ширма, шихта, шиншилла, шифр, шпиль.
Шимпанзе, шифер, шкворень, шкет, шмель,
Шикать, шкив, шифоньер, шкирка, штиль.
 
Штепсель, штанга, штатив, штука, штрек,
Штапель, шум, штурм, штанина, шпагат.
Штрих, штукарь, штукатур, ширма, Шрек,
Шторм, шутиха, шпинат, шоколад... )