Птица вольная.

Птица вольная.
Птица я вольная, но позволила
В клетку себя запереть.
И сейчас не ропщу на судьбу,а радуюсь,
Что на этом свете живу.

Ведь только с тобой,когда рядом мы,
Взлететь можем до небес.
А на этой земле, что надо нам?
- Кров да хлеб.