Дорога.

Дорога.
Солнце на верхушках сосен,
И березки ровно в ряд.
Черной ленточкой дорога,
Лишь колеса шелестят.

Словно крутит киноленту
Сам водитель-режиссер.
Пробегает жизнь моментом,
Словно быстрое кино.

И мелькают за окошком
То река, то косогор,
Деревенек старых избы
И стада овец, коров.

Вот и слнышко поднялось:
Время скоро так летит,
Незаметно приближает
Нас к конечному пути.

Что мне дальняя дорога,
Если мой водитель - ас.
В жизни скорость не снижает,
Жмет всегда только на газ.

Смотрит в "оба" на дорогу
Обогнать не даст себя.
То закурит сигарету,
Кинет взгляд и на меня.

Красно солнышко заходит,
Милый взгляда не отводит.
Смело закрывю глазки,
Чтоб обняться без оглядки.

Приголубит, приласкает,
Взбудоражит кровь.
На прощанье поцелует,
И в дорогу вновь.