В поисках счастья.

В поисках счастья.
Серое небо - дождь по пятам.
Город в тумане и ты где-то там...
Жду, что сегодня я встречу тебя.
Счастье однажды найдет и меня...
Пусть непогода, и слякоть, и дождь.
Знаю и верю, ко мне ты придешь.
Я в ожидании надеждой живу,
Любовью своею согреть я могу,
Тебя мое счастье, мой друг дорогой.
Приди поскорее, меня успокой.