детские грёзы

королевские подвески,
уж намечен дальний путь
и в компании с друзьями,
жду сражение,не уснуть.
 
звон клинков,скрестились шпаги,
в мыслях старая Булонь.
дух таверны, запах моря
и гвардейцев целый рой.
 
детство полное мечтаний,
к приключениям пора,
нескончаемые споры,
тёмной ночью у костра.