Друзьям

 
***
 
Пусть мой новогодний тост
Будет за шёлк берёз,
За тех , кто в деле горит,
За всех, кто детей растит,
За зори, за степь , за луг,
За наших друзей-подруг,
За счастье и мир вокруг,
За дружный поэтов круг,
За брызги янтарных рос,
За золото вешних звёзд,
За тех, кто велик и прост -
Мой новогодний тост!