Твой поцелуй...

Твой поцелуй...

Аудиозапись

Твой поцелуй хранили губы,
Как в снах, младенец, молоко...
Но прикоснулся, тот не любый
Со сладостью "Вдовы Клико"
 
Жива... Не царствую, не жертва...
Но вкус потерян навсегда.
Трава вкуснее, чем десерты,
"Вдова Клико" мне, как вода.