Любовь - величие души

«В любви все средства хороши»…
Сказал безумец иль глупец.
Любовь – величие души!
Притворство, ложь несут конец
Всему святому. Влюблены:
И, кажется, что мы крылаты,
От грязи, лжи защищены,
Жаль, всё кончается когда-то.
Мы беззащитны рядом с ним,
С кем сердце бьётся в унисон.
Любимых мы боготворим,
Они реальность наша, сон,
Судьба, наш праздник, даже боль
И наше тайное желанье.
Мы поспешим на помощь, коль
Они в беде - и нам страданье!