Не спалось

Джульетте снова не спалось,
В её окно стучался ветер.
Когда же утром рассвело,
Решила: нет любви на свете!
А если есть, то лишь болезнь:
Ума и сердца воспаленье.
Но слишком радостная песнь
В душе, и трепетно волненье!
А за окном шумит весна:
Ручьи журчат, и шепчет ветер.
Опять Джульетте не до сна,
И на вопросы нет ответа.