Семь раз по три

Семь раз по три

Аудиозапись

Мне уже три раза по семь или семь раз по три.
Удобная обувка покоряет города.
Броское нутро слепит дорогу изнутри,
Где живут в шалашах одичалые голоса.
 
Региональный маршрут «Разум – Сердце» закрыт,
Волны неосознанности бьются о скалы.
В кармане воет ветер, на час циничность забыв,
В клетке от прихожей налево – опять обвалы.
 
Смекалку на вооружение, взяв с собой,
Не стоит быть важным, как раз важно быть стоящим.
А ближе к трем дня организм запоёт «отбой»,
На путях пыльного выбора ищу помощи.
 
Больше шуток от тех, у кого сердце ноет.
Очередной шанс совладать со своим миром.
Всё чаще, в стае мыслей один не воет,
Задыхаясь неуязвимым порывом.

Музыка - Ludovico Einaudi - Fly