Мы не сойдемся Никогда!..

Тебе Направо – мне Налево!..
Мы не сойдемся Никогда!..
Лицом к Лицу мы встанем смело!..
Прошепчут губы: «Навсегда!..»
 
Ты Есть готовишь – я Глотаю!..
Ты деньги Тратишь – я Сорю…
Я внуков вырастить Мечтаю!..
За Дочерей – Благодарю!..
 
Твое пространство – Вся квартира!
Мое – лишь скромный уголок!..
«Я Мамонта Убил!..» - Сатира!..
От радости танцуешь – Скок да Скок!..
 
Я Изумруды добываю!..
И Бриллианты ограню!..
Чтоб Красотой своей Сверкая!
Ты не забыла Жизнь в Раю!..
 
13.12.2017г.