ПРОТИВОРЕЧИЯ
Белое – Черное?..
Вот ведь Диллема!..
Что же понравится здесь и сейчас?..
Зло иль Добро?..
Это тоже Проблема!..
Неразрешимая многим подчас!..
Знаем ведь мы:
Если Ночь – будет Утро!
Яркое Солнце взойдет в Небесах!
Нет Вечной Тьмы!..
Фонарями как-будто
Звезды в Ночи – восклицаем мы: «Ах!..»
Рыбы и Львы –
Все Живые как-будто!..
Сахар и Соль – Белый цвет в порошок!..
И не растет
В тех квартирах кому-то
Фикус, пока не посадишь в Горшок!..
13.12.2017г.