Буржуи всё суют в рекламу

Реклама царствует повсюду.
В глазах мерцает от фастфуда.
Не купите здоровой пищи
Нигде ни за какие тыщи.
 
Реклама сделала аптеку
В деньгодобытный инструмент.
Не быть здоровым человеку -
Он нужен здесь как пациент.
 
Буржуи всё суют в рекламу.
Пред деньгами никто не свят -
За деньги режут папу, маму,
И страны целые бомбят.
 
Буржуев высшее творенье -
Кровавый нефтяной ИГИЛ...
... "Буржуям святы только деньги", -
Ещё нам Ленин говорил.