Победим и ПОД НЕЙТРАЛЬНЫМ ФЛАГОМ!

Ещё икнёт
Международный олимпийский комитет,
Что лишь адреналина нам добавил
Для самых ярких пламенных побед.
И этот допинг уж в пределах правил.
P.S. Заметьте, что такого допинга
Теперь ни у кого и нет.