По мотивам монолога Молчалина

По мотивам монолога Молчалина
"Мне завещал отец, во-первых,
угождать всем людям без изъятья":
 
РЕДАКТОРУ, он портит нервы;
ЖЕНЕ его, она в коротком платье;
ПОЭТУ, с кем приходится тут сайт делить;
ИЗДАТЕЛЮ, с кем гонорар пилить;
ЧИТАТЕЛЮ, с кем водку надо пить;
СУПРУГЕ критика, чтоб ласковой была;
и - МУЗЕ, чтоб ко мне - щедра!