Другу- стихотворцу

"Пишу, как пишется, а если ..."
/Лёвин Иван, "Меньше слов!"/
 
 
 
 
Пиши, пока не надоест,
рифмуй Язычество с Величеством.
Слыхал, закон какой-то есть:
приводит к качеству количество?
 
А если вдруг - пустой прогон,
не предавайся огорчениям -
в природе всяческий закон
не исключает исключения.
 
По-над просторами Руси
и по обхвату интернета
нас столько, Боже, упаси! -
несостоявшихся поэтов!